Попутчица на дороге

Если действительно хочешь,
То в вожделении своём
Не останавливайся,
Просто тормозни машину,
Бережно возьми меня,
Одинокую, на руки –
И для секса отнеси
В высокую траву.
Я кайф там буду
Переносить молчаливо,
Сконцентрировав на этом
Все эмоции и силы,
А по завершению его,
Когда уложишь меня
На прежнее место дороги,
То клянусь, что об
Интимном происшествии
Ни намёком и ни словом
Никому не скажу.


Июнь 2017

(из сборника "Чернозём")

*иллюстрация Корилиус Форс


Рецензии