Воспоминания...
В альбоме вместе мы с тобой и наша первая весна.
Прогулки в парке под луной, там всё прекрасно
Там мы ещё с тобой вдвоём и много - много счастья!
Листаю пожелтевшие страницы альбома
На них всё привычно, до боли знакомо.
Вот мы у костра наблюдаем зарницы…
А я всё листаю нашей жизни страницы.
И всюду мы вместе, ты рядом со мной ,
Там были ещё неразлучны с тобой.
Где ты - там и я, где я - там и ты.
Вот даришь ты мне полевые цветы…
Казалось, что счастью не будет конца,
А беда уже посылает гонца.
И чёрная тень стоит у ворот
Тогда мы не знали, что нас с тобой ждёт.
И память не даёт забыть, всё возвращая вновь
В тот день и режет сердце и нестерпима боль.
И где то эхом в тишине вновь бьются зеркала
И нет тебя , а лишь со мной моя беда.
Ни чем не заглушить моей печали тень
И сердце помнит до сих пор
Тот чёрный, страшный день
Свидетельство о публикации №117062301426