День Памяти и Скорби 2017 г

День Памяти и Скорби .

Сегодня мы скорбим по всем невинно убиенным !
И Память воздаём солдатам и героям той Войны !
Нас не заставят позабыть тот День ,когда Фашизм
Как будто Черт из Скверны,  напал на СССР ,чтоб
В Рабство нас вести !

Семьдесят шесть ушедших лет с той даты ,когда в
Предутренней заре , вдруг стало чёрным небо от
"Люфтваффэ " и устремилась Смерть с небес
Безжалостно к Земле !

План " Барбаросса " сторонникам Фашизма голову
Вскружил  ! Они мечтали ,что Победа будет быстрой !
Но просчитался Гитлер ! Он не учёл Менталитет
Советского солдата ! Который свою Родину ,как мать
Любил однако ! И "Дед Мороз " ему благоволил ! 

В начале было Трудно ! Мы огрызались , и с боями
Рубежи сдавали ! Стояли насмерть на подступах к
Москве ,перенесли блокаду Ленинграда ! И верили в
Свою Победу ! Фашистам не отдали Сталинграда !
И Дух Блицкрига похоронен был в котле !

Мы победили в той Войне ! Победы Знамя засияло над
Рейхстагом  ! И в этот Скорбный день , мы Свечи жжём
У Обелисков и Мемориалов за тех , кто Жизнь свою
Отдал за то ,чтоб жили мы свободными и дружными  в
Свой Стране ! И чтим оставшихся в живых всех Ветеранов !
И Молимся Всевышнему , прося чтоб Мир настал на всей
Земле ! В.М.Резников .


Рецензии