Алексею Баталову!

                * * *
               
                ТВОРЦУ, Святой Руси и
                любимому актёру театра и кино
                Алексею БАТАЛОВУ, посвящается…


Ты так прекрасен, Алексей Баталов!
Что был, не повернулся вымолвить язык!
Сердца ты жёг, прожжённых театралов,
Рыдал любой, кто даже плакать не привык!

Те фильмы, где снимался, потрясли Россию!
Не только Русь – перевернули Мир!
В Театре и Кино, играл Любви Мессию,
Ты миллионов зрителей кумир!

Уйдя в Духовный мир, ты можешь быть спокоен!
Затронув, разбудил ты много светлых Душ!
Такой Любви, как ты, не каждый удостоен!
И в честь тебя не раз, звучал победный Туш!

К Баталову Любовь, российских всех сердец,
Пусть зрители запомнят на века!
Молиться вместе будем, чтоб учёл Творец,
Какая в Души «вписана строка»!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

23.06.2017
Новокузнецк

                * * *


Рецензии
☼..☼..☼..☼..☼.
Присоединяюсь!
с уважением,Н.К

Надежда Кожуховская   13.10.2019 17:06     Заявить о нарушении
БлагоДАРю, Надежда iii)))

Андрей Рябченко Чт   13.10.2019 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.