Синь-камень...

Иль конфуз есть в откровеньи,
коль оно не с горяча'?
Где оно  без сожалений -
Лишь неистово любя...

Коль ничем не обязу'ет,
если сердце так велит -
Где Любовь его не судит,
равнодушие простит...

Коль душа не притворялась
в чувствах, бьющих через край
в слове ль искренней молитвы,
или в трепетных стихах...

Не бывает откровений,
коль внутри лишь пустота...
Где и пульс уснул от лени -
Не родится красота...

И снова снится синий камень
как откровение души,
чтобы искать в движеньи кладезь -
Имею и'скру я внутри...

Что нет конфуза в откровеньи,
но есть энергия Любви!
Коль ей полна', то ей излейся -
Синим камнем проявись!


Рецензии