Да, сильно я души рубаху распахнул!!!

Да, сильно я души рубаху распахнул!!!
Тут Ниагарским водопадом и не пахнет!
Наверное, её мне нужно малость застегнуть.
Иначе чую, очень сильно жареным запахнет!!
Да и не в этом дело вовсе и не в этом суть.
Те комплименты и подарки от души, пускай
они не натуральны.
Любимая Наташенька моя, их  понимает по
другому, виртуально.
Как должен я еще, любимую Наташеньку свою,
любить,  не прикасаясь к ней  руками?
Приятно делать ей от сердца я хочу, ласкать
цветами и красивыми словами осыпая!
Иль как в чепке мужик другому мужику сказать,
куда ты дурень подевался?
Пускай я льстец, но от души, и не желаю мужику,
С чепка  уподобляться!


Рецензии