Время золотое
Кто их мне вернёт?
Юность красным сарафаном
Скрылась без забот.
Нету той, что завлекала,
Будоражила без слов.
Где любовь её завяла,
Затерялась среди снов?
Ей в окно бросал букеты
Из глазастых васильков.
А от бабушки запреты
Перепрятал для стихов.
Лето-время золотое
С сенокосами, луной.
Женихались, я не скрою,
Ночевали под копной.
Закрутило, но не сбило
Курс судьбы веретено.
Память всё же не забыла,
То заветное окно.
Свидетельство о публикации №117062301355
Галина Плахова 28.06.2017 22:55 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 29.06.2017 07:58 Заявить о нарушении