Твори свой мир...
И просто просишь тишины у Бога.
И в этой наступившей тишине,
Стук сердца твоего как пульс Планеты.
Кто ты? Зачем ты? Где ты?
Ты плачешь...
Слезами покаяния в грехе
Не смог! Не осчастливил...
Все - суета и бытия убогий быт.
Ты стар и одинок, людьми забыт.
Ты - человек.
И ты - подобие Бога.
Твори свой Мир, где многоцветье красок,
Где нет войны...
Ты молишься и просишь тишины...
Свидетельство о публикации №117062301333