Нас время сединами метит

Нас время сединами метит,
Но сердце, увидев тебя,
Всё также волненьем ответит
Заветную тайну храня.

И душу, как в знойное лето,
Встречи поток оживит.
И песня ещё не допета,
Пока наше чувство не спит.


Рецензии