Любовь и голуби. Акростих
Южного курорта знойным днем,
Бросится на встречу приключенью,
Ох! И раствориться сразу в нем!
Волны плещут, солнышко в зените!
Ь
И кораблик белый раскачал!
Гордые походки по орбите
Очень новомодных, ярких дам.
Лишь познать в сравненьи можно счастье,
Удалью своей тряхнув слегка,
Бес попутал - это однозначно,
И на круги все вернул своя...
Свидетельство о публикации №117062301258