Тайна мира

Гениальное все просто:
земля, небо, солнце, дом...
Боже в небе, душа в теле...
Куст сирени под окном...

Я сегодня рано встану,
восход солнца подожду,
себя смыслом напитаю,
момент истины найду.

В мыслях порезвлюсь немного...
К пониманию приду.
Мир как будто разгадаю -
его тайну и свою...

23.06.2017г.


Рецензии