Праздник к нам...
всё-то вам подобно,
всё-то вам обыденно.
Всё как заведено.
День почти разбрызгался –
мы пошли на улочку
целоваться с девочкой,
бабочкой свечной.
Вы нас заприметили –
подсмотрели в щёлочку,
наблюдали зоркостно
сор в глазок дверной.
Мы давно подзорные,
нас вы не догоните.
Оставайтесь буднично –
праздник к нам пришёл.
/23.06.2017/
Свидетельство о публикации №117062301214