Вишнёвый сад

 (По мотивам стихотворения А.Лахтиной
  http://www.stihi.ru/2017/03/14/843)

Вишнёвый сад, ты полон грусти ...
И всё-ж ... Не переживай за нас!
Ты нас укрыл при всплеске чувства
От слишком любопытных глаз ...

Ты нам позволил ... объясниться
С моим любимым в поздний час ...
Ты нам позволил ... объясниться,
Как можно только один раз ...

Расстались мы без сожалений,
Расстались раз и навсегда ...
Я расставалась без сомнений -
Он продолженья чувства ждал ...

Он - человек хороший, честный,
Но нам с ним (всё-ж!) не по пути!
Роман двух молодых (поспешный!)
Такою встречей не спасти ...

Вишнёвый сад, не надо грусти!
Ты нас пойми и отпусти ...
Забудь о нас! В весеннем буйстве
Цвети во всю ... А нас прости!
 


Рецензии