Колесо сансары
День за днём, за веком век.
Если слюбится, то стерпится,
Только грешен человек.
Полюбить судьбу не хочется
В виде том, что нам дана:
Боль обид и одиночество,
И потери все сполна,
Раны, ссадины, царапины,
Свист и выпады врагов,
Ямы, лужи и ухабины,
Гнев беспочвенный богов...
Всё хотелось бы пастельное,
От событий до цветов,
Чтобы счастье беспредельное
Без проблем и без трудов...
Заболели и не лечимся -
Слишком жадные мы все.
И всю жизнь в сансаре мечемся,
Словно белка в колесе.
Свидетельство о публикации №117062301199
Очень приятно!
Творческих успехов Вам!
Ольга Швыкина 26.06.2017 16:29 Заявить о нарушении