Смерть, зачем чужих мужей уводишь?..
Как когда-то счАстливы мы были?
Как фиалки нежные дарил...
Как безумно мы с тобой любили...
Говорил - никто тебе не нужен,
Только б я была с тобою рядом!
Обещал быть самым лучшим мужем -
А другой жены тебе не надо!
Думала ли я, что всё изменится,
И появится она - "соперница"!
И уйдёшь за ней в пургу-метелицу...
(До сих пор не верится... не верится...)
Что ж ты обманул меня, любимый?
Бросил - и ушёл с ней в день метельный...
Чем же она так тебя прельстила?!
Ты ж - не первый у неё
и не последний...
Мне бы закричать - да губы сводит...
ЗамерлА в немом оцепененье...
Долгим счастье наше было, вроде...
Оказалось - как одно мгновенье...
И поняв, что больше нам не встретиться,
Осознав, что навсегда уходишь,
Мёртвым шёпотом спрошу "соперницу":
"СМЕРТЬ,
зачем
чужих мужей
уводишь?.."
Свидетельство о публикации №117062301105
Юрий Литвинов 16.12.2017 20:38 Заявить о нарушении