Д. С. Ш. 278 Ввела, брат, нынче...

Шут.
«Ввела,  брат,  нынче  Саския
меня  супротив  -  санкции.
Больна,  больна  не  телом,  мол...
Больна  же  "этим  делом",  мол...
Ну  как  тут,  грешный,  -  вытерпишь?
К  другой  дорожку  -  выстелешь. 
Свой  интересик  -  высталишь.
Свой  славный  козырь*  -  выставишь.
А  та:  уймись,  мол,  балабол!..
Болею  -  "этим  делом",  мол...»

*  Вар.:  пафос.
                До  1978


Рецензии