Любовь словно яркая звездочка
Которая светит в пути
Если она вдруг угаснет
Будет сложнее по жизни пройти
Пусть она вечно светит
Вам помогая жить
Чтоб одному не остаться
В сердце костёр зажги
И поделись лучами
С теми кому дорог ты
Кто в свои силы верит
Не встал на краю пути
Любовь - это чудо
Всевышним данное нам
Только не надо людям
Бросаться ею, то здесь, то там
И сами будьте достойны
И знайте любовь живет
Вместе с Надеждой и Верой
Она нас по жизни ведет
Любовь это чудо
Богом данная нам
Каждый человек о ней мечтает
Веря своим богам
Свидетельство о публикации №117062301103