Проснусь однажды

Проснусь однажды утром,
Почувствую что мир другой.
Что-то во мне перевернулось,
И стала я совсем иной.
 Иначе мир я ощущаю,
И воздух в нем уже не тот,
Он легче стал, намного  чище.
Вернулась я к себе домой.


Рецензии