Мой ты - Неумолкаемый звонок!!! анонс
(Гюль - Нара)
Мой ты -
Неумолкаемый звонок!!!
«… с праздником, Очаровательные!» -
благодарю:
ты (потаённо) поздравил меня!!!
Я - то думала, что так бледны мои мечтания,
что
ничем Не усилить моего огня?!.
Казалось бы, к чему тормошить Прожитость
страдания,
если нежности моей предрешён замок?!.
Но… жизнь есть жизнь: в лукавстве также
неизбежностью свидания?!.
Люблю, по - прежнему: мой ты --
Неумолкаемый звонок!!!
5 марта 2017 года
Примеч. авт.-
произведение включено в новую книгу 2017 года
© Copyright: Галерея Сердца, 2017
Свидетельство о публикации №117030711740
Ранее получено несколько рецензий
Стихотворением
показана новая книга (2017)
"Панно... Любви..."
http://www.stihi.ru/2017/05/27/1501
Свидетельство о публикации №117062301059
Го-Ши 01.04.2018 07:31 Заявить о нарушении
Го-Ши 01.04.2018 16:50 Заявить о нарушении