Виходить, i за мрiю треба вибачатись
Я навіть і не знав, що мрії термін збіг.
Із мріями, на жаль, потрібно теж прощатись.
Тепер я зрозумів цей дивовижний збіг.
Спливають, як хмаринки, і найкращі мрії.
А мрія – добра мить, і мріяти – не гріх.
І мрія, що спливла, ще довго серце гріє.
Нагадує про себе, як щасливий сміх.
Пробач, що покохав, пробач мене за мрію.
Дорослий чоловік, а все ж таки – юнак...
Дорослі юнаки теж мати мрію сміють.
А мріяти я буду, хоч не знаю, як...
...........................................
Нина Самогова
Оригинал здесь - http://www.stihi.ru/2017/06/23/1041
И за мечту, выходит, надо извиняться.
Я даже и не знал, что срок мечты истёк.
И с нею надо, к сожалению, прощаться.
Какой-то странный, удивительный итог.
А лучшие мечты, как облака всплывают.
Они прекрасны и мечтать совсем не грех.
И как же сердце нам собою согревают.
Напоминая от души счастливый смех.
Я за любовь и за мечту прошу прощенья,
Как взрослый человек, но с юною душой…
А юноши в годах мечтают без сомненья.
Не знаю как, но не расстанусь я с мечтой…
http://www.stihi.ru/2017/09/20/4834
Свидетельство о публикации №117062301041
Только ... не извиняйтесь за мечту. У нее не истекает срок годности, просто мечта с возрастом меняет свои очертания :)
Спасибо.
С уважением.
Света Ветер 24.09.2017 18:23 Заявить о нарушении