Я помню...

                И на письме трагической актрисы:
                "Я вся усталая. Я вся больная.
                Цветы меня не радуют. Пишите...
                Простите и сожгите этот бред..."
                А.Блок "Над озером"

Я помню,помню,- мы расстались,
Тогда и начал я писать,
А Вы вовсю уже блистали,
И были мне всегда,как мать...

Вас знали все.Но воле внемля,
Меня Вы выбрали тогда,-
Жаль!Быстро пролетело время,
И мы расстались навсегда.

Теперь меня,как Вас когда-то,
Уже не радуют цветы...
И Вы ни в чём не виноваты,
Когда дарили мне мечты.

Когда рукой моей водили,
Учили Лиру понимать,-
И тем свою мне дали силу,
Чтоб научился я страдать.

              23.06.2017г.


Рецензии