Чёрная бархотка...
А я была готовой
покинуть этот мир -
ненужный.
Для меня твоей хватило силы,
той ревности суровой,
в которой можно сгинуть,
не дожидаясь дня.
Так бабочка живёт,
не сберегая крылья.
Что значит красота?
Приманка.
Для того, кто не летает слабо,
пыльцу не сменит пылью,
и в этом вся задача -
простой иль божество?
Но он силён как бог,
и также своенравен.
Так любит или нет
крылатку?
Был бы страх не исполнять законы.
Там суть одна - всё равен,
и в счастье вреден дюбель
распятием в сердцах.
Что ж, траур тоже стиль.
Будь, чёрная бархотка!
Тебе даруют жизнь
любимой,
но до ночи с откровеньем мавра.
Вуаль накроет кротко
любовь на смерть сырую,
коль жизнь в любви горчит.
Фотография: с инет.
Свидетельство о публикации №117062301017