Кто Убийца, где зарыт? дурацкий стих

пчела ужалила осу,
осой был Винни Пух,
А потому, чтоБ лапой,
черпая из дупла,
отшугивая мух,
Сладчайший мёд взимая,
Наелся.
 Но, Где же Пятатачёк?
Мой друг,
Скажите сколько  весит?
без дыр, хвостов и рыл!
чтоб поросенок был очеловечен?
Там Дуб !!
 Там  Кот!!!
  который по златой цепи хромая ходит
Туристов
нет
никто туда не ходит.
дуб забыт. а может даже..
не забыт.
и что же?
Кто Убийца, где зарыт?
Где Черноморрр? Русалка гдеее?
 Прошу Не отвечай, я понял где.
А тридцать и плюс три богатыря?
Где?
На месте! На Весле!
Когда прибудем, Царь Гордон,
Узнает свое место!
Артисты стоп!
Второй прогон...
)Признаюсь, стало легче(


Рецензии