Осталось мало светлых дней!..

      (отр...)
          ...
 В ленивой спеси плут России:
 С хмельной,нетрезвой головой-
 Подвластный ветреным стихиям
 И праздной шумности хмельной.

Пропил,проел наследство Предков
Свободен лишь в толпе людской
Кичится дедовой Победой
Великой в прошлым "той Страной!"

А сам с ленцой ему присущей
"Валяет Ваньку на печи".
Гремит с похмелья мат могучий-
Он правит властно на Руси!

Давно забыл дорогу к Храму
И потерял мужскую стать
То он поёт,то плачет спьяну
И кроет матом чью-то мать...
...
Другой Российский антипод:
Прибрав к рукам страны богатства-
Обворовав Её народ
Живёт и празднует с лукавством

И власть на троне водрузив
С ней правит Бал и бьёт баклуши:
Живётся вольно на Руси
Тому,кто ВОР или Чинуша

Жирует нечисть на Руси...
Народ от пьянок не трезвеет:
Всё меньше в Ней Святой Души
Всё больше ЗЛА,лукавства ЗМЕЯ.

Но Мир не терпит долго ЗЛА
И очень скоро так случится:
Рога подпилят у козла-
И съест безрогого Волчица...

Р.S:
Очнись!Вернись в свой Храм Страна!
И сбрось с себя лукавства путы!
Уже подточены Рога
Уже натянута струна
И в сапоги враги обуты!

Осталось мало светлых дней:
Накроет вскоре враг кручиной!
  Жаль добрых женщин-Матерей
  Безвинных отпрысков-Детей
-Их Жизнь на совести Мужчины
Достойных верных Сыновей
Великой Родины своей:
  Могучей и непобедимой-
  Ордой безликою томимой...

Осталось мало светлых дней...
...
                С.В.


Рецензии