love is pain

я такая рациональная,
вот взяла и в раз всё забыла!
ты сказал: "не люблю, родная..."
я простила и отпустила!

ты сказал: "вот, держи стишок,
я в него всю душу вложил,
написал тебе пару строк,
о том, как я тебя разлюбил!"

я, конечно, прочла, это сильно,
это тянет на твёрдую пять!
чтобы так безупречно красиво,
про свою нелюбовь писать...

нужно храброе сердце и душу!
(безусловно, без них никуда),
ты, конечно, слагаешь искусно,
это истинный верх мастерства!


Рецензии