Любовь-война

А мне говорили, любовь-война

Тобою я в плен взята

Наверное, есть и моя вина

Что я для тебя не та

А может быть, карта не так легла

И сбился судьбы прицел

Любовь все прощает, не помня зла

Тому, кто остался цел.


Рецензии