4-352 Смиренье или слабость...

Смиренье или слабость,
Порою грань весьма тонка,
Силён лишь тот, кто волею своею,
Себя для достиженья своих целей,
Ведёт перед собой смиренным,
Тогда смиренье силу обретает,
А если воля сломлена другими,
Чьи интересы далеки,
Смиренье в слабость переходит,
Что выбрана собой самим.


Рецензии