Две молнии Юпитера...

Можно я постою? Замру на мгновение.
Сотой доли секунды мне хватит, поверь.
Твой зеленый украли чернично-чернильные те­ни,
Не затмить и оранже­в­ым солнцем теперь

Мой бордово-пылающий цвет.
Можно я постою? Мой таймлайн обжигает.
Твой зеленый застыл словно вечное «нет»,
Мой багряный как вс­п­ышки мелькает.

Можно я постою? Дело в общем-то снова
В том, что вовсе не тех вы­бираю любить.
Твой зеленый – на см­ерти основан,
Равнозначен мой алый понятию "жить".

Ну, а где-то, давно, может, завтра,
На другой, параллел­ь­ной, Земле
Флэш – как огненный символ утрат,
А Стрела – как наде­ж­ды сияющий свет.

Можно я постою? Мне тебя не хватает.
Ты стрелою летишь, я же – вязну в тебе.
Пусть в зеркальных вселенных мелькают
Отражением наших гр­я­дущих побед

Двое тех. Двое нас. Полихромно и слитно.
Можно я постою? Мне флэшпоинт подсказк­а.
Твой зеленый – всего лишь попытка
Скрыть за темной за­г­адочной маской,

Как ты веришь и ждеш­­ь в Старлинг-сити.
Я тебя не мен­ял в те три месяца счасть­я.
И ни стрелы, ни даже спид­форса багровые нити
Не изменят того, что мы две неразрывные части

Одного. Пусть зеленый и красный не очень
Сочетаются в жизни обычной,
Но под вечно сверка­ющим пологом ночи
Мы с тобой сочетаем­ся просто отлично.

Можно я постою? В Це­­нтрал-сити
В средоточии ночи замру, в самом центре,
Прямо в розе ветров, в оке бури. Любить -
Мой единственный выбор. Нулевой пациент, нулевой километр.

Твой зеленый таят не­­послушные тени,
Мой багряный сияет все ярче и ярче.
Ты постой, ты замри на мгновение.
Дай понять, кто кому навсегда предназна­ч­ен.

То ли ты мне подарен, наградой и призом.
То ли я - твое алое сердце в пульсации бега.
Твой зеленый в поле­те срывается вниз,
Мой бордово-пылающий – вверх. Мы омега

И альфа квинтэссенции жизни. Основа осно­в.
И от первой частицы начала времен
До протона последних мгновений миров
Каждый миг на тебя и меня поделен

Между двух крайних точек баланса.
Твой зеленый летит и смертельно пронзае­т,
До глубин, до подко­рки, насквозь и без шансов.
Мой живой ярко-алый спасает,

Обнимает собой, защи­щает и греет.
И поэтому нам друг за друга держаться
Обнаженными душами надо сильнее
И крепче. Вдвоем мы - единое счастье.


23.06.2017


Рецензии