Тому кто вершит судьбы

Читал он души всех кого встречал
Не разделяя на плохих и тех кто лучше.
Про всё что  видел он всегда молчал
Фильтруя всех на шлак и тех кто нужен.

Использовал свет добрых на свой лад
Порою затухали в этом души
Внося в судьбу другого некий яд
Вытаскивал он сокровенное наружу.

Плохих не редко напрочь он губил
Всё гадкое и черное лишь множа
При этом никого он не любил...
Но душ прилично за всё время изничтожил.

И прав таких никто ему не дал
Чтобы вершить на свой уклад чужие судьбы
Увы тогда господь не понимал
Что его пешки-это всё живые люди...


Рецензии