Ёшкин кот
Я сижу разинув рот
И гадаю - он живой ,
Аль игрушечный такой.
Взгляд задумчивый ,
Весь пышный ,
Растопырены усищи ...
Ты не бойся ёшка-кота ,
Не настигнет пусть икота ,
Принимай таким как есть,
В нем для всех удача есть.
Свидетельство о публикации №117062310008