Горбатая жрица
Плету из мгновений,
/Петрарка, Гай Плиний
Секунд/ и сомнений.
Рецепты латынью -
Каракули гнуса.
Сверкают под синью
Лавины Эльбруса.
Покоя граница
Терскол и Азау.
Горбатая жрица
Гора Дукъуш Тау!..
И к памяти залов,
Вагонов, буфетов,
Перронов, вокзалов,
Любви и сонетов,
Мгновений вчерашних
/Бесспорных и важных/
Приходит покой
От горы эпатажной...
Клубок междометий,
Как вкус апельсина.
В разрыве столетий
Костюм Арлекино.
Свидетельство о публикации №117062209996