Любви коротенькие строчки...
Из под гусиного пера
Хотят на жёваном листочке
Нести в себе следы добра...
Любви - коротенькие строчки,
Всё смотрят, нет ли здесь чужих
Под строгим взглядом многоточий,
Тире, и прочих запятых.
Любви коротенькие строчки
Не терпят фальши и клише,
Но также против проволочек
Когда не пишешь о душе.
Любви коротенькие строчки
Ревниво смотря на тебя
Когда свой скомканный листочек
Уже пинаешь.., ну и зря...
Пр.
Хоть мелом на асфальте,
Хоть пальцем на стекле,
Ей написать про это
Мне хочется везде (2р.)
Любви коротенькие строчки
Из под гусиного пера
Хотят на жёваном листочке
Нести в себе следы добра...
На рот накинуть им платочек
Не выйдет, как ты не крути,
Любви коротенькие строчи
Уже засели в памяти...
Пр.
Хоть мелом на асфальте,
Хоть пальцем на стекле,
Ей написать про это
Мне хочется везде... (2р.)
Свидетельство о публикации №117062209992