Свои ошибки через жизнь мы пронесли

Свои ошибки через жизнь мы пронесли.
Судьба дарила нам сюрпризы.
Всё так же как сейчас сады цвели.
Внося в природу радуги эскизы.

С весною всё несёт рождение,
Земля проснулась ото сна.
Ты мне читал свои стихотворения,
Что в сердце у тебя лишь я одна.

И затаив дыханье я внимала,
В каждой строке витает нежность слов.
Для сердца женского так надо мало.
Чтоб были чувства и ответная любовь,

А за плечами вереница лет,
Тревога, радость,боль и нежность.
Пытались от искать во всём ответ.
И верили в счастливую безбрежность.

Промчались годы, встретились с тобой.
А в волосах уж серебрится проседь.
Вдруг наши души обрели покой.
Нас повенчала золотая осень.


Рецензии