А я все верила, счастливая...

А я все верила,счастливая
И шла с приподнятой главой
А оказалось,нелюбимая
И нежеланная тобой

А я все думала,что сбудется
Желанье тайное мое
И что плохое все забудется
И разлетится воронье

Но,ничего не изменяется
И я все старше с каждым днем
Любовь одна,не повторяется
И я все думаю о нем

И мне кричит,идущей по морю
Усталый странник-"На причал"
А я в бреду себя корю
Как жаль, у жизни нет начал

И не могу прожить все заново
И встречу нашу повторить
И научиться жить вне планово
Забыть тебя и не любить

А я все верила,счастливая
И шла с приподнятой главой
А оказалось,нелюбимая
И нежеланная тобой


Рецензии