Окружающий мир как тайна

Окружающий мир как тайна,
Каждый миг приносит своё,
Шёпот вздоха,твои признания,
Прикасаешься - сердце поёт.

Как прекрасны с весной перемены.
Обновления дарит пора.
Чувства в сердце, они неизменны,
Как весеннего утра заря.

Обронила, рассыпала росы,
Жемчугами на травах висят.
Ивы ветви, как женские косы,
Прикасаясь ветра теребят.

Облака с золотой окаёмкой,
Первый лучик скользнул по полям,
Заливаются пением звонким,
Вторят горлицы соловьям.

Лишь ступну на зелёные травы,
Запах мяты дурманит ум мой.
Оживают в предгорье дубравы,
Для души в этом мире покой.

От Земли набираюсь я силы.
Воздух лечит сердечко моё.
Мне спокойно с тобой, мой милый.
Обрели мы здесь место своё.


Рецензии