Простой совет

ПРОСТОЙ СОВЕТ

Совет мне дали простенький
печатайся и в Твиттер, Фасбоок и ВКонтакт
чтоб стих мой порою остренький
вас волновал и удивлял бы так
Но думаю , наверное, мне не дорасти
и вами души нежные
стихами не растрясти
есть смыл попробовать всё ж
словами, чтоб немножко вы испытали дрожь
Там будет всё о нашей жизни
ну и конечно же любовь
девиз мой остаётся прежний
лишь правду испытывая боль
о чувствах очень нежных
о страсти , что горячит нашу кровь
Хорош совет мне дали
мои хорошие друзья
не надо мне медали
лишь прочитайте и тем доволен я


Рецензии