Боксерские зарисовки

Тренер Иваныч похож на Луи де Фюнеса только с железными кулаками и одесским юмором. Если я в пятьдесят с хвостиком лет буду так же физически и морально выглядеть внутри и снаружи, то мне не даром сегодня дали в глаз.
- Ты правильно дышишь?
- Да.
- Одевай перчатки, сейчас и неправильно перестанешь.
Иваныч всех подъебует постоянно. Стоит отойти в сторону и можно услышать о себе правду от которой стыдно потеть и тесно улыбаться.
- Смотри на противника с постоянной любовью, как на человека который отправит тебя в больницу, а потом будет носить передачи.
А ещё Иваныч отец одной из немногих журналисток, которую я уважаю. У такого отца не может быть двуликого потомства.
Буду писать о нем и дальше ибо Иваныч персонаж настолько одесский, насколько уже и мифический.
- Стас, у тебя кривая ножка и ты опускаешь руки. Подарить тебе за это пять минут в темноте?
Иваныч Гений.
п.с.
После каждой тренировки я буду садиться у Исаака и записывать за Иванычем, как за Иешуа записывал Левий Матвей, как делал это и сам Бабель за жизнью.
#домбровский


Рецензии