Только... меня... не забудь...

                « ТОЛЬКО МЕНЯ...НЕ ЗАБУДЬ... »
..................................../Мир Души/....................................

Я...для тебя...сотворю !!!
Из капель росы...зарю !!!
Бурю.../в стакане/...воды !!!
Грозы.../от любой/...беды !!!

Вечность...заброшу в овраг !!!
Если.../что-то/...не так !!!
Солнце...закрою...рукой !!!
Только...будь рядом...со мной...

Только свети и...пой !!!
Дом мой...наполнен тобой !!!
Только меня...не томи !!!
Хочешь...сердце...возьми...

А хочешь ??? Свой разум отдам !!!
Всё ведь.../теперь/...пополам !!!
Ласточкой...ветром...будь !!!
Только...меня...не забудь...
....................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии