Года промчались, как табун коней

Года промчались, как табун коней,
Лишь только столб оставили из пыли.
А память душу теребит до этих дней,
Как в молодости искренне любили.

Румянец детства в платьице из ситца.
И сердцу дороги так школьные года.
И скромность юности, опущены ресницы,
А чувства чистые,как в роднике вода.

Но жизнь не так проста,как мы мечтали,
Стремились поскорей умчаться в даль.
Мы были молоды,своих ошибок не считали.
И не вернуть того,что было, очень жаль.

Дороги нет назад в те молодые годы,
Альбом из пожелтевших фото на столе.
Мы юные под чистым небосводом,
И блеск в глазах, как память о селе.


Рецензии