Конь

Ты лучше всех, наездница!
Выездка - твой конёк.
Мне до сих пор не верится
В то, что тебя увлёк.
Чем я тебя обрадую?
Мышцы дрожат слегка.
Впрыгнешь наверх наградою,
Властно сожмёшь бока.
Тело твоё упругое,
Гибкое, как стрела.
Ты подтяни подпругу мне,
Я закушу удила.


Рецензии