Или ненависть гложит?

Ночь тиха
И длинна
Я опять без тебя
Мысль одна
Ты один еще
Что с тобой
Где ты
Я надеюсь
Простил...
Или ненависть гложит?
Ночью я целую тебя!
И никто мне не нужен.
Не могу
Не могу
Я все же понять
Как случилось
Такое...
Почему
Почему
 Те другие были дороже?!
Это чувство во мне
Понимаешь
Во мне!
И оно не уходит
Где же ты
С кем
Я надеюсь простил
Или ненависть гложит?!


Рецензии
Так бывает, жизненно!

Михаил Вольный Бедарков   25.06.2017 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)
Пережила...знаю что бывает!

Агата Круг   25.06.2017 21:54   Заявить о нарушении