Музой напевая!

Уснул прохожий в тёплой, меховой
Одёжке, нос в шарфе укутал.
,, Эх и мороз! Рогатый чёрт попутал!"
Душевно грееться чечёткой с мостовой.

Ну а природа тихо баю-бай
Пушистым одеялом землю греет.
Всё спит возможно видя рай
Не чувствуя как воздух леденеет.

Но так ли Радужному настроенью быт
Под видоизменённостью природы?!
Он краской на холсте любой погоды
Прекрасное и вечное творит!

И не молчит уже поэт от скуки
Измученную строчку возраждая,
Пришла весна в мир чахлости и муки
К творцам обоим музой напевая.

2017 год.
Картина Анжелики Власовой г. Пятигорск


Рецензии