Не только из-под ног...

Читали Васе вслух
                Экклезиаста,
Где не случаен, вечен! каждый слог.
Друзьям внимал он Чувственно, Глазасто,
Ушасто, Object-ВАСЬto
                (так, как мог),
Присутствуя буквально
                между строк,
Присутствуя не на словах -
                на Деле:
В "Томленьи Духа, в суете сует"
И даже в том, в чем даже
                смысла нет...
А если честно - т о л ь к о  в Теле,
У Коего ( как рюмочный итог)
Смешно уходит  п о ч в а  из-под ног...


Василий все же встал -
                мы обалдели:
Стул пр-скрип-ел песочно из-под...
                З А Д А,
(Корпоративно с нами веселяся) -
Там, на сиденьи фраза: "Здесь был Вася"-
Всех "оторвала" просто  до-упада!

               


Рецензии