Как хорошо, что к нам опять пришла весна!
Что снова прилетели с юга птицы.
В природе снова наступает красота
И в небе птиц весёлых вереницы!
Вот и подснежник возвратился!
Глядит на мир оживший новый,
А рядом ландыш появился,
До боли нам такой знакомый!
И солнце уж не прячется за тучи
Светит ярко, согревая землю.
И каждый новый день, как самый лучший
О радости и счастье новом внемлет.
Свидетельство о публикации №117062200985