Ж и Ж Жизнь и Жатва
http://doktornic.livejournal.com
Диалог в комментариях:
http://doktornic.livejournal.com/72194.html#comments
Венец Божественной Сферы
* * *
БОГ
БЛАГО ВОЛЯ
МАТЬ-ДУША ОТЕЦ-НЕБО СЫН-ДУХ
ВЕЗДЕ ВСЁ ВСЕГДА
ЗВУК СВЕТ
* * *
Вход в Божественную Сферу
Выход из Спирального Лабиринта Сотворения
* * *
ДОМ 300 – ДЕМИУРГ
СЛОВО
ВДОХ ВЫДОХ
СТОН ЗОВ КРИК
* * *
ДОМ 200 – ЦАРЬ
СИЛА
СОЗИДАНИЕ РАЗРУШЕНИЕ
ИНЕРЦИЯ ЭНЕРГИЯ РЕАКЦИЯ
* * *
ДОМ 100 – АРХАТ
ВОСТОРГ
ЛЮБОВЬ СТРАХ
ИСКУШЕНИЕ СВОБОДА ИСПЫТАНИЕ
* * *
ДОМ 30 – МУДРЕЦ
ВЛАДЕНИЕ
ВЛАДЫЧЕСТВО ВЛАСТЬ
ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ
* * *
ДОМ 20 – СТРАТЕГ
ОСОЗНАНИЕ
СОЗЕРЦАНИЕ УСТРЕМЛЕНИЕ
НАПРАВЛЕНИЕ ПРАВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЕ
* * *
ДОМ 10 - ВОИН
СУМЕНИЕ
УДЕРЖАНИЕ РЕАЛИЗАЦИЯ
СПОСОБНОСТЬ ТАЛАНТ ГОТОВНОСТЬ
* * *
ДОМ 3 – МАГИСТР
УМЕНИЕ
ТЕОРИЯ ПРАКТИКА
ИНСТРУКЦИЯ ОПЫТ СНОРОВКА
* * *
ДОМ 2 – ПОСВЯЩЁННЫЙ
ЗНАНИЕ
УТВЕРЖДЕНИЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ
УБЕЖДЕНИЕ ОБОСНОВАНИЕ ОТРИЦАНИЕ
* * *
ДОМ 1 – АДЕПТ
ВЕРА
ФАНАТИЗМ АТЕИЗМ
КУМИР СОМНЕНИЕ ЭГО
* * *
Вход в Спиральный Лабиринт Сотворения
* * *
НУЛЕВОЙ УРОВЕНЬ – ПИЛИГРИМ
МЕЧТА
СВОБОДА НЕВОЛЯ
БЛАГОРОДСТВО ВЫБОР БЛАГОДАРНОСТЬ
* * *
МОЛИТВА
ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ
ВСЁ ЕСТЬ БЛАГО ТВОЁ! НА ВСЁ ЕСТЬ ВОЛЯ ТВОЯ!
ЦАРСТВИЕ ТВОЁ ВО МНЕ ЕСТЬ!
Я СОТВОРЯЮ СВЕТ ПОТОМ ЛИЦА СВОЕГО, КАК НА ЗЕМЛЕ, ТАК И НА НЕБЕ.
Я ПРОЙДУ ИСПЫТАНЬЯ ТВОИ, КАК И ТЫ, ПУТЬ СВОЙ.
ПРОВЕДИ МЕНЯ ИСКУШЕНИЕМ, НЕ ОТВОДИ ОТ МЕНЯ ЛУКАВОГО.
ПУСТЬ ПРИБУДУТ ВСЕГДА СО МНОЙ
И СЛОВО! И СИЛА! И ДУХ СВЯТОЙ!
АWИН
Свидетельство о публикации №117062209840