Ах лето зеленое
вроде в цветах все,такое нарядное.
Лето дождливое,лето холодное...,
со мной поделись ты своими невзгодами.
Лето прикрыло солнышко тучами,
ветер не прячется нынче за кручами.
Лето стесняется как бы кого то...,
ждёт что его позовет может кто то?!
Где же ты лето,тёплый июнь,
каким будет братец твой средний,июль?!
Лето ты где?!,ты не бойся,согрей,
ждущих тебя с надеждой людей.
Лето любимое наше,хорошее,
выгляни лето немножко в окошко.
Лето побалуй своей нас свободой-
солнечной,яркой,и теплой погодой.
Ждём мы с тобой с нетерпением лета,
день до зари,и всю ночь до рассвета..
Лето мы ждём обнявшись с тобой,
выгляни лето,любимое,спой...
Ах лето ты наше,милое,робкое,
синего неба море глубокое.
Наше любимое,тёплое лето,
жаркого ждём от тебя мы привета,
Мы познакомились летом с тобой,
лето для нас и любовь,и покой.
Летом мы любим друг друга сильней,
лето!,ответь нам улыбкой своей.
Свидетельство о публикации №117062209833