В цене прожиты годы

Наши годы уплывают,
Бороздки из морщин.
Седина напоминает,
Жизнь,как миг один.

В цене прожиты годы,
Дорога длиной в жизнь.
И радость и невзгоды,
Цветущий сад и стынь.

Доверие, обманы.
Терялась в них, в пути.
Слова были туманы,
В них правды не найти.

Стараюсь жить по чести,
С открытою душой.
На боль, нет места мести.
Пусть этот груз весь мой.

Так страшно обмануться,
На склоне зрелых лет.
Туда уж не вернусь я,
Где чести места нет.


Рецензии