БОрИтесь

Б(О)р(И)тесь с ангелами в своей душе?!
Разве?
Кто кому мешает, вопрос на ответ.
Справочная уже не помогает.
Телефоны доверия - не доверяю.
Проценты, скидки, красным глаза заливают,
Губернаторов поголовьем считают.
В космос как в гости летают.
Домом планету зовут,
Заблуждают.
Вопреки всем канонам и правилам
Улыбаться простое решение,
А тем временем кровоточат
Ранения, не заживают.
Левомиколь и грибы не спасают.
Компрессы лишь боль утешают.
Постаревшие звезды не угасают,
Творчество стало преградой.
Картины на стенах,
Все те же.
Кресты стали краше и легче.
Купола лишь стоят, где спасают.
Человек - царь природы,
Считают.
Господи, кто же дал им такое право?
Кто на веки обманутым стал?
Кто руками врагов обнимая,
На плите им слова написал?
А по сему лишь считаю,
Люди часто порой забывают,
Что причиной всему идеал.


Рецензии