Если чувства остыли

Если чувства остыли и заледенели души,
Значит кто-то из нас оболочку любви нарушил.
Монотонность обид,недоверия, безразличия,
Убивает любовь,сердца этим изувечивая.

И от боли и безысходности.
Мы по жизни бродим словно звери голодные.
Чтоб заполнить чувствами,душу истощённую,
Ты при встрече веришь в отношения утончённые.

В тот момент не важно, правда или ложь.
Ты от боли обид, на побитого пса похож.
Приласкают,оттает душа от ласки.
Ты поверишь в мираж из любовной сказки.

И когда ты поймёшь, что обманут.
Вера в чистые чувства в лета канут...
Не дарите друг другу обман и измену.
Оградите от боли, пусть придут перемены.

Кто-то ходит рядом вам судьбой дарованный,
Скромен, прост,не красавец рисованный.
Присмотритесь,от них исходит свет и добро.
С такими в жизни уютно,легко и тепло.


Рецензии