Там, где отсутствует любовь
Там, где отсутствует любовь?
Слова, пропитанные бранью,
На сердце холодно и кровь
Не дарит страсти и не греет,
Где чувств заросшая тропа,
Где нету ласк, не пожалеет
Душа без чувств считай слепа.
А что же там? Не дай нам, Боже,
Перешагнуть свою черту.
Где все бесчувственно похожи,
Не дай, Господь, убить мечту.
22.06.17.
Свидетельство о публикации №117062209748
Лара Зингл 27.07.2017 18:52 Заявить о нарушении